miércoles, 13 de octubre de 2010

FILETE AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
3/4 de kg. de filete de res
1/2 barra de mantequilla
4 cdas de aceite de olivo
1 cebolla grande partida en medias lunas no muy delgadas
4 dientes de ajo
1/2 cdita de orégano
1 taza de vino tinto seco (o al gusto)
4 jitomates medianos
1 ajo
sal y pimienta al gusto
MANERA DE PREPARAR:
El filete puede ser en bistec o  2 trozos para después rebanar
la carne se sazona con sal y pimienta por los dos lados se frien en el aceite de olivo hasta quedar
carne el termino de su gusto. Se calienta la mantequilla a fuego bajo se agrega la cebolla partida, los ajos,el orégano el vino tinto. se muelen los jitomates con 1 ajo y poca sal ,se cuela y se frie en poco aceite ya frito se le agrega a la carne junto con todos los demás ingredientes ya todo esto listo se deja 10 min. a fuego lento y listo. Se sirve con pure de papa o vegetables.

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