INGREDIENTES:
1c/da aceite de oliva
1 cebolla mda. finamente
1/2 tallo apio cortado en cubitos
3 chayotes pelados y picados
1 1/2 de pimiento morrron rojo
2 dientes de ajos machacados
2 c/de ralladura de limón
1 c/ da de salsa inglesa
500 grs. de carne molida de res
350 grs. de carne molida de cerdo
2 huevos
1/2 cdita de tomillo
1 /c dita de albahacar
1/2 c dita de pimienta de cayena
1/2 c dita de pimienta negra
1/4 c dita de clavo en polvo
1/2 c dita de chile en polvo
1/2 taza de pan molido
3 c/ditas de leche evaporada
3 c/ditas de salsa picante
sal al gusto
MODO DE PREPARAR
se calienta el aceite a fuego lentoen un sarten las verduras y el ajo se sofrie 6 min. a fuego lento .Agregar la ralladura de limón y la salsa inglesa cocinar 2 min. más se sacan las verduras y se dejan aparte .Se precalienta el horno a 180° C o 350° F .
Ponga las carnes molidas en un refactario sazonar con sal y mezclar .
Se agregan los huevos y se revuelven mezclar los condimentos y agregar a la carne la leche,salsa picante se revuelve todo se cambian todos estos ingredientes a otro platón se agrega las verduras se mezcla todo en un mode para pastel de carne.
Se coloca el molde en una cacerola donde quepa el molde de la carne se le pone agua para cocer en baño maría se hornea por 50 min. sin tapar . Se rebana y se sirve con verduras frescas.
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