miércoles, 13 de octubre de 2010

FILETE DE RES AL ANTICRISTO

INGREDIENTES:
3/4 de kg. de filete de res en trozos
2 zanahorias
1 chayote grande o 2 chicos
2 chiles poblanos
2 manzanas
1 platano macho
1 lata de champiñiones partidos
250 gr. de tocino
3 cdas de salsa inglesa
pimienta y sal al gusto

MANERA DE PREPARAR:
El filete se espolvorea con sal y pimienta se le agrega la salsa inglesa, se sofríe en poco aceíte de olivo
se retira de fuego.Se frie el tocino se saca y ahí mismo se frien las verduras ya partidas entrozos, los chiles desvenado y en tiras, ahi mismo se frie el platano macho partido en ruedas gruesas en una cacerola grande se pone todo .
SALSA DE JITOMATE :
5 jitomates
1 ajo chico
1 trozo chico de cebolla
1 taza de vinagre de chiles jalapeños
sal al gusto
MANERA DE PREPARAR:
todo se muele muy bién  está salsa se le agrega a l filete y se deja  a que se acabe de coser a fuego lento. Se sirve con ensalada de lechuga  y listo.

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